Завершается прием заявок от желающих войти в команду Минсельхоза в рамках «Забайкальского призыва»

31 Января

31 января заканчивается прием заявок от желающих попасть в управленческий резерв министерства сельского хозяйства Забайкальского края. Уже с 1 февраля участники начнут проходить первые испытания.

С 1 по 3 февраля состоится дистанционный отбор в форме он-лайн тестирования.

9 и 10 февраля пройдет очный этап, 10 февраля участники будут презентовать проекты развития отрасли.

Отметим, что для желающих стать участником проекта «Забайкальский призыв» отбор продолжается.

Кадровый проект реализуется по инициативе главы Забайкальского края Александра Осипова. Организаторами выступают правительство региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

По мнению Александра Осипова, проект поможет выявить всех желающих построить свою профессиональную карьеру на государственной службе и способных принести пользу краю. Принять участие в проекте приглашаются забайкальцы и жители любого региона России. Все, кто желает проявить себя, поделиться знаниями и опытом, получат возможность направить свои силы на развитие Забайкалья.

По данным организаторов «Забайкальского призыва» в настоящее время свое желание участвовать в проекте выразили 3437 человек, 2618 из них заполнили анкету в кадровый резерв. Желающих стать частью команды министерства сельского хозяйства – 1307 человек.

На очных этапах будет работать экспертный совет «Забайкальского призыва» в том числе из Забайкальского аграрного института.