Заседание Комиссии по работе с резервом управленческих кадров Забайкальского края

06 апреля 2017 года, под руководством заместителя председателя Правительства Забайкальского края – руководителя Администрации Губернатора Забайкальского края Д.В.Кочергина состоялось заседание Комиссии по работе с резервом управленческих кадров Забайкальского края.

     На заседании Комиссии были утверждены:

1.     Концепция работы с резервом управленческих кадров Забайкальского края «Кадровый капитал»;

2.     Порядок формирования и работы с резервом управленческих кадров Забайкальского края;

3.     План работы с резервом управленческих кадров Забайкальского края на 2017 год, включающий в себя работу по следующим направлениям:

     - Формирование резерва управленческих кадров Забайкальского края;

     - Подготовка резерва управленческих кадров;

     - Проектная деятельность;

     - Информационная деятельность.

4.     Состав рабочих групп по формированию и подготовке  резерва управленческих кадров Забайкальского края.

5.     Списки специалистов, включенных в резерв управленческих кадров Забайкальского края. Всего, 06 апреля 2017 года в резерв управленческих кадров Забайкальского края, включены 127 специалистов, из них:

     80 специалистов включены на целевые руководителей и заместителей руководителей исполнительных органов государственной власти Забайкальского края и руководителей структурных подразделений исполнительных органов государственной власти Забайкальского края (для представителей молодежного управленческого резерва);

     47 специалистов включены на целевые должности глав муниципальных районов и городских округов Забайкальского края, а также руководителей администраций муниципальных районов и городских округов Забайкальского края (далее – муниципальный уровень краевого управленческого резерва).

     В соответствии с повесткой заседания Комиссии А.В.Сычёв – заместитель начальника отдела государственной службы управления государственной службы и кадровой политики Губернатора Забайкальского края, секретарь Комиссии по работе с резервом управленческих кадров Забайкальского края защитил проект «Корпоративное обучение как метод развития личностно-профессионального потенциала специалистов, включенных в резерв управленческих кадров Забайкальского края».

      По итогам заседания Комиссии были даны следующие поручения:

             - рабочим группам внести предложения по содержанию конкурсных процедур оценки кандидатов в резерв управленческих кадров Забайкальского края (интервью, тестирование) и направить материалы в управление государственной службы и кадровой политики Губернатора Забайкальского края.

             - рабочим группам внести предложения по проведению конкурсных процедур для пополнения резерва управленческих кадров Забайкальского края и направить материалы в управление государственной службы и кадровой политики Губернатора Забайкальского края.

             - секретарю Комиссии по работе с резервом управленческих кадров Забайкальского края обеспечить участие представителей резерва управленческих кадров Забайкальского края перспективного уровня на заседаниях Правительства Забайкальского края, а также коллегиях исполнительных органов государственной власти Забайкальского края.

             - рабочим группам по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Забайкальского края, курируемые заместителями председателя Правительства Забайкальского края разработать проекты образовательных программ и планов-графиков подготовки резерва управленческих кадров Забайкальского края, а также обеспечить разработку и утверждение индивидуальных планов профессионального развития специалистов, включенных в состав резерва управленческих кадров Забайкальского края.

             - управлению государственной службы и кадровой политики Губернатора Забайкальского края в срок до 20 апреля 2017 года изучить вопрос о возможности проведения в мае 2017 года Забайкальской школы государственного администрирования и в сентябре 2017 года окружной Сибирской школы государственного администрирования для специалистов, включенных в состав управленческого резерва перспективного уровня.  

Государственная гражданская служба и резерв управленческих кадров Забайкальского края
07 апреля 2017 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.

  • Конституция Российской Федерации
  • Президент России
  • Портал государственных услуг
  • Правительство России
  • Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
  • Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
  • Общественная палата Российской Федерации
  • Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров
  • Государственные программы Российской Федерации. Официальный портал Госпрограмм РФ
  • Интерактивный портал службы занятости населения Забайкальского края
  • Информационный портал
  • Портал административной реформы
  • Официальный интернет-портал правовой информации
  • Сервер органов государственной власти Российской Федерации
  • Противодействие коррупции
  • Единый портал для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения
  • Администрация Губернатора Забайкальского края
  • Школа государственного администрирования